Автоюрист отзывы иваново

Автоюрист отзывы иваново

Юридическая помощь при ДТП.

(4932) 484-888, 46-51-05, +7 (920) 671-43-08

г. Иваново, ул. Суворова, д. 3 Показать на карте

Юридическая помощь водителям и автовладельцам.

г. Иваново, пр-т. Шереметевский, д. 94, оф. 134 Показать на карте

Споры со страховыми компаниями. Споры в случае лишения прав. Споры с СТО (защита прав потребителей). Оспаривание виновности в ДТП.

г. Иваново, ул. Жарова, д. 10, оф. 307 Показать на карте

Оценка автотранспорта. Автострахование. Юридическая помощь.

г. Иваново, ул. Постышева, д. 55, оф. 5 Показать на карте

г. Иваново, ул. Станко, д. 15, к. 4 Показать на карте

Выбор страховой компании. Подбор варианта страхования. Оформление, сопровождение, юридическая поддержка клиента.

(4932) 58-01-41, 58-01-15

г. Иваново, ул. Калинина, д. 5 Показать на карте

Аварийный ЮРИСТ! Созвонись со своим юристом! — Расходы оплатит виновник (и страховая)! (п.1, ст. 98 ГПК РФ.) Экспертизу авто — сделаем!

г. Иваново, ул. Палехская, д. 14 Показать на карте

Оценка всех видов собственности, в том числе автомобилей после ДТП. Оказание юридических услуг, споры со страховыми компаниями. Страхование.

(4932) 93-92-05, 50-12-00, 22-36-96

г. Иваново, ул. Большая Воробьевская, д. 4 Показать на карте

Решаем проблемы со страховыми компаниями.

г.Иваново, ул. Варенцовой 9/18, стр. 2, офис 8 (за ТЦ Рекона Фа) Показать на карте

Увеличение страховых выплат по всем видам автострахования (ОСАГО, КАСКО, ДОСАГО). Бесплатная независимая экспертиза. Предстаивтельство в страховых компаниях. Защита интересов в суде. Выкупы долгов (недоплат) страховых компаний.

г. Иваново, ул. Степанова, д. 5, оф. 412 Показать на карте

Автоюристы Иваново — консультация, бесплатно

Такие дела, как лишение водительских прав , являются довольно сложными, но юристы нашего юридического центра имеют обширный и успешный опыт работы в данной сфере.

Наш юридический центр окажет помощь в возврате водительских прав по таким правонарушениям, как:

  • управление транспортным средством в состоянии опьянения, передача управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения (ст. 12.8 КоАП РФ);
  • употребление алкоголя после ДТП (ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ);
  • отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 КоАП РФ);
  • оставление места ДТП (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ);
  • нарушение ПДД, повлекших причинение вреда здоровью (ст. 12.24 КоАП РФ);
  • выезд на полосу встречного движения , пересечение сплошной линии разметки (ч. 4, 5 ст. 12.15 КоАП РФ);
  • движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением (ч. 3 ст. 12.16 КоАП РФ);
  • нарушение правил установки на транспортном средстве государственных регистрационных знаков (ст. 12.2 КоАП РФ);
  • нарушение установки световых приоборов, световых и звуковых сигналов, цветографических схем (ст. 12.5 КоАП РФ);
  • превышение скорости движения более чем на 60 км/ч (ст. 12.9 КоАП РФ);
  • другое .

Ситуаций, приводящих к лишению водительского удостоверения может быть много, но выход в данном случае всего один – воспользоваться помощью опытных автоюристов.

Сотрудники ГИБДД очень часто допускают нарушения при оформлении процессуальных документов, которые могут трактоваться в Вашу пользу. Именно эти ошибки помогут Вам избежать лишения прав. Практически всегда дело можно повернуть в нужную для клиента сторону, ведь лишать права управления транспортными средствами имеет право только суд, а соответственно, заручившись помощью опытного юриста, шансы на победу очень велики.

  • Бесплатную предварительную консультацию с проведением анализа материалов, оценки перспективности дела, выбором линии защиты. Наши юристы помогут Вам подобрать законный способ защиты от лишения прав. Мы проанализируем ситуацию и определим перспективность Вашего дела. К сожалению, большинство юристов могут обещать 100% результат, но ничего не сделать для этого. Мы не имеем цель выкачивать деньги, поэтому, если дело не имеет перспектив, мы прямо скажем Вам об этом, мы не возьмемся за дело, если оно заведомо проигрышное. Если шансы уйти от наказания есть, мы выстроим линию защиты и будем представлять Ваши интересы в суде.
  • Сбор доказательств , подготовку правовых документов, представительство в суде .
  • Обжалование во всех инстанциях судебного постановления о лишении права управления транспортными средствами.

Для того, чтобы избежать лишения прав, обращайтесь за помощью к профессионалам нашего юридического центра, воспользуйтесь бесплатной консультацией.

Автоюристы Иваново — консультация, бесплатно

АВТОЮРИСТ. Суды со страховыми компаниями (ОСАГО, КАСКО, НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ) и защита прав потребителей и пациентов (крупные компании, клиники, автосалоны) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Возможна рассрочка, отсрочка оплаты. Выезд по Иваново БЕСПЛАТНО. Расходы, затраченные на адвоката будут взысканы судом с ваших оппонентов. По всем остальным делам вы можете предложить свои условия работы. Работаем КРУГЛОСУТОЧНО без праздников и выходных.

Выезд в любой регион России. Специальные условия и предложения по делам, вызвавшим широкий общественный резонанс. Информационная поддержка и освещение в СМИ, в том числе федеральных. Адвокатско-журналистские расследования.

Юридический стаж с 1995 г. Реестровый номер Минюста России (лицензия) 15/849. Удостоверение № 1027. Статус действующий.

Информацию об адвокате вы можете уточнить у постоянных клиентов, в поисковых системах Google, Яндекс, на сайте нашей юридической фирмы АвтоЛоер, YouTube и т.д.

Записаться или получить консультацию вы можете также через социальные сети: Вконтакте, Твиттер, Инстаграм (по запросу Оскар Черджиев) или через месенджеры Телеграм, Вайбер, Вацап (по указанному в объявлении номеру) Оплата наличными или на карту Сбербанка (привязана номеру телефона) Выдаются квитанции.

Благодарим Вас за то, что выбрали нашу юридическую фирму! Мы дорожим своей репутацией, относимся к вашим проблемам также внимательно, как и к своим, всегда делаем больше, чем обещаем, при этом, поставив цель, держать САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, чтобы услуги высококлассных юристов и адвокатов были доступны каждому, кто в них нуждается.

Услуги автоюристов в Иваново

От неприятных ситуаций на дороге не застрахован ни один водитель. Некоторые из них гражданин может решить самостоятельно, в других случаях требуется помощь квалифицированного специалиста.

В городе Иваново было открыто несколько офисов. Специалист помогает водителю решить неприятную ситуацию как можно быстрее, избегая долгой бумажной волокиты.

Законодательство

Местные нормативные акты, изданные Правительством Иваново и применяемые в деятельности автоюристов для оказания правовой помощи гражданам.

В региональном законодательстве содержатся указания по поводу начисления транспортного налога местным жителям:

  1. Жители Ивановской области, владеющие одним легковым автомобилем, выплачивают налог, рассчитывая его по ставке – за мощность до 150 лошадиных сил – 20 рублей, до 250 л.с. – 60 рублей. Свыше 250 л.с. – 120 рублей.
  2. Лица, управляющие крупногабаритным ТС – например, автобусом мощностью до 200 л.с платят налог по ставке 44 рубля за 1 л.с. Если мощность автобуса выше – 33 рубля.
  3. От уплаты налога полностью освобождаются Герои Труда РФ, а также ветераны ВОВ и лица с инвалидностью, владеющие авто мощностью менее 100 л.с.

Также применяются нормы регионального законодательства:

  • Федеральный закон № 196 «О безопасности дорожного движения». Основной задачей государства является охрана жизни и здоровья граждан, являющихся участниками ДД;
  • Постановление Правительства РФ № 759 «Об утверждении правил задержания транспортного средства и помещения его на стоянку;
  • ФЗ № 40 «Об обязательном страховании автогражданской ответственности». В соответствие с данным законом, каждый гражданин России, управляющий транспортным средством, обязан получить полис ОСАГО;
  • ФЗ № 3 «О полиции». В нормативном акте закреплены основные обязанности сотрудников полиции, а также такого структурного подразделения, как ГИБДД;
  • ФЗ № 145, в соответствие с которым осуществляется технический осмотр транспортных средств.

При оказании правовой помощи гражданам, автоюристы обязаны опираться на нормы действующего законодательства. Так, применяя нужные нормы, можно обжаловать постановление ГИБДД или доказать невиновность водителя.

Что делать при ДТП

Правовая защита нужна не только водителям, пострадавшим в аварии, но и тому, кто оказался виновником происшествия.

Памятка для тех, кто попал в дорожно – транспортное происшествие:

  1. Включить аварийку. Заглушить двигатель. Выйти из машины.
  2. Поставить на дороге знак «Аварийная остановка».
  3. Оценить последствия аварии. Есть ли пострадавшие или нет. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов осмотра.
  4. Если пострадавших нет – нужно сделать фотографии с места аварии, обсудить ситуацию с водителем и при необходимости связаться со страховой или вызвать на место аварийного комиссара.
  5. Затем автомобиль необходимо убрать с дороги, чтобы обеспечить проезд других машин.
  6. Если есть пострадавшие – первое, что должен сделать водитель, оказать им помощь, но при этом важно не навредить. Сразу же совершается звонок в службу 112 для вызова бригады медиков.
  7. Когда медицинская помощь оказана, следует приступить к оформлению документов.

Если в аварии участвует только два транспортных средства – легковые автомобили, и пострадавших нет, водители могут самостоятельно оформить документы. Также можно самостоятельно отправиться к ближайшему посту ДПС.

Список автоюристов, работающих в Иваново:

Оспаривание постановлений ГИБДД.

Выезд на судебное заседание и в отделение ГИБДД, написание претензий, ходатайств.

Подача обращений в страховую компанию для получения компенсации по КАСКО или ОСАГО.

Проведение устных и письменных консультаций.

Представительство в суде и государственных организациях.

Выбор стратегии защиты прав водителя в суде.

Город Иваново не достаточно крупный населенный пункт, но офисы автоюристов открыты во всех районах. Записаться на консультацию можно, связавшись с секретарем по номеру, указанному на официальном сайте.

Услуги специалиста не бесплатны. Проведение независимой экспертизы, ведение дела, восстановление водительских прав оплачивается по прайсу, предложенному компанией. Бесплатно можно получить только первичную консультацию, при условии, что не требуется проверка и составление документов.

Средняя стоимость:

Общая стоимость назначается для каждого клиента индивидуально, поскольку цена зависит от того, сколько документов нужно оформить, требуется ли выезд, насколько сложная ситуация сложилась у водителя.

Кто предоставляет консультацию бесплатно

Получить консультацию бесплатно можно только при соблюдении определенных условий:

  1. Первичное обращение в юридическую компанию.
  2. Отсутствие документов для рассмотрения специалистов.
  3. Краткий, понятный вопрос, на который можно дать такой же краткий ответ.
  4. В некоторых компаниях для получения бесплатной консультации нужно предварительно записаться по телефону.

Телефоны для консультации:

  • юридический центр «Альфа» — 8 – 4932 – 26 – 20 – 24;
  • независимая оценка в городе Иваново и области – 8 – 4932 – 26 – 21 – 36.

Также номера телефонов приводятся на официальных сайтах всех юридических компаний.

Интернет – сервисы, где водители могут получить ответы на вопросы:

  1. Эксперт 24 – популярный сервис, где оказывают помощь профессиональные юристы, в том числе и по автомобильному законодательству. Специалисты дают подробные ответы и развернутый план действий.
  2. Помощь 9111 – проводятся устные и письменные консультации. Также водитель может найти специалиста, который на платной основе изучит материалы дела.
  3. Буква Закона – на сайте проводятся консультации автоюристов. Оказываются любые виды помощи – даются ответы на вопросы, помощь в составлении документов, составляется план действия для выхода из проблемной ситуации.

Перед тем, как обращаться к эксперту, следует составить вопрос и убедиться в том, что он лаконичен и понятен.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Около месяца назад произошла авария. Я был признан потерпевшим. Страховая компания мне выплатит возмещение, однако, чтобы полностью отремонтировать машину, денег не хватит. Могу ли я обратиться в суд для того, чтобы взыскать недостающую сумму с виновного водителя? Также хочу затребовать компенсацию морального вреда, поскольку моя работа тесно связана с поездками на машины, и пока машина будет в ремонте, мне придется испытать множество неудобств.

Ответ: Если размер ущерба составил больше 120 тысяч – это максимальная сумма, выплачиваемая страховщиком, то недостающие денежные средства можно взыскать через суд с виновника ДТП. Также вы можете указать в исковом заявлении, что требуете компенсацию за моральный вред.

Вопрос: Меня остановил инспектор ГИБДД для того, чтобы направить на медицинское освидетельствование для проверки на алкогольное опьянение. Я согласился. По результатам проверки составили акт, однако время проведения проверки не записали. Также мне не дали копию результатов проверки алкотестером. Можно ли это использовать для оспаривания штрафа по административному правонарушению?

Ответ: Все указанные вами факторы являются обстоятельствами, предъявление которых в суде станет основанием для прекращения дела. Составьте заявление, в котором обязательно нужно указать, что на руках отсутствуют какие – либо документы о прохождении теста на алкоголь, и обозначить тот факт, что в справке выданной после освидетельствования не указано время.

Вопрос: Отец решил передать мне машину, оформив договор дарения. Проблема заключается в том, что машина находится в Москве, а я живу в Санкт – Петербурге. Машина стоит на учете в Москве. Собираюсь привлечь друга для помощи. Как правильно оформить автомобиль, и как перегнать его, чтобы не возникло проблем? Можно ли посадить за руль друга?

Ответ: После того, как будет получен договор дарения, вам нужно снять машину с учета в Московском регионе. После этого выдаются транзитные номера. С ними вы можете перегонять транспорт в Санкт – Петербург. Друг может управлять машиной при условии, что вы будете сидеть рядом, а в наличии имеется паспорт на машину и договор дарения. Также необходимо получить временный страховой полис ОСАГО, в который вписывается ваш друг.

Автоюрист в Иваново — помощь автоюриста

Автоюрист Иваново

Автоюристы компании «Доксервис» не первый год работают в данном направлении. Знают все тонкости законодательства, ежедневно сталкиваются с ситуациями различной сложности и имеют в запасе немало выигранных страховых споров.

Попали в ДТП?

Ситуация не из самых приятных, но выйти с минимальными потерями из нее можно.

Что нужно знать каждому автолюбителю?

  1. (согласно п.2.5 ПДД) сразу же после ДТП остановите автомобиль, не трогайтесь с места ( ни в коем случае не покидайте место ДТП), не перемещайте предметы,связанные с ДТП и ,если есть жертвы, вызовите «Скорую Помощь»
  2. Не пытайтесь разрешить ситуацию «на месте», дождитесь ГИБДД для фиксации факта аварии.

По прибытию на место аварии ГИБДД, не ставьте подписи под непрочитанным Вами протоколом или же на недописанных листах.

К протоколу об административной ответственности прилагаются:

  • схема ДТП;
  • описание повреждений автомобиля;
  • записанные показания участников ДТП.

При тяжких последствиях ДТП:

  • справка о ДТП;
  • протокол осмотра и проверки технического состояния транспорта;
  • схема ДТП;
  • акт медицинского освидетельствования на предмет наличия наркотического или алкогольного опьянения;
  • показания водителей и очевидцев.

Если Вас признали виновником ДТП:

Специалисты «Доксервис» окажут Вам весь спектр услуг по данной проблеме:

  • во время консультации Вам ответят на все Ваши вопросы, подскажут, как нужно действовать, что предпринять, чтобы ускорить процесс и уменьшить сумму выплаты;
  • организуют независимую экспертизу ущерба после ДТП;
  • представят Ваши интересы в страховой компании потерпевшего
  • защитят Ваши интересы в суде.

Качественная работа нашего автоюриста поможет Вам не просто отстоять свою правоту, но и сэкономить n-ную сумму денег.

Специалисты «Доксервис» сделают всё возможное, чтобы минимизировать Ваши затраты.

Если Вы – потерпевший:

Возместить ущерб, причиненный ДТП, обязана страховая компания или же, если сумма восстановительного ремонта не покрывает максимальной суммы страхового возмещения, оставшуюся сумму берет на себя виновник ДТП.

Как раз на данном этапе нужно действовать очень решительно.

Для Вас специалисты «Доксервис» :

  • проконсультируют;
  • организуют независимую экспертизу;
  • подготовят иски;
  • представят Ваши интересы в судебном заседании о взыскании задолженности с виновного в ДТП (все понесенные расходы из-за ДТП : возмещение ущерба, вызов эвакуатора, оплата независимой экспертизы, а так же, по итогам выигранного дела, оплата расходов на представителя и оплата госпошлины и тд);
  • защитят Ваши интересы в суде.

Автоюристы «Доксервис» всегда стараются сделать всё возможное, чтобы решить вопрос в досудебном порядке. И все же не стоит бояться идти в суд и отстаивать свои права. Страховые компании очень часто пользуются тем, что люди не связываются с судами и просто довольствуются тем, что им предлагают к выплате. Мы уверяем Вас, это не так дорого и «муторно», как Вам может показаться.

Вам необходимо лишь обратиться к профессионалам, которые сделают всю работу за Вас (опять же данные расходы будут возмещены Вам ответчиком).

Если Вы столкнулись с похожей проблемой или у Вас есть вопросы по данной теме, звоните! Мы будем рады Вам помочь.

Автоюрист, Иваново

Могли бы вы порекомендовать услуги Автоюрист своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Автоюрист, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование Автоюрист»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

АВТОЮРИСТ, ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА

город Иваново

Автоюрист — специализированная компания, крупнейшая на территории центральной и восточной Европы по количеству офисов и числу сотрудников, занимающаяся только вопросами, связанными с лишением прав

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Автоюрист в Иваново вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Адрес 1: Москва, ул.Автозаводская, 23 корп.15, 2 этаж

Адрес 2: Санкт-Петербург, ул.Звенигородская д.9, офис 307

Адрес 3: Владивосток, пр-т. Красного Знамени, д. 66, каб. № 1106, 11 этаж

Отзывы об этой компании: 67 отзывов

Оставить свой отзыв ▼

Гражданин Shelmin не поверите существую,обратитесь к своему другу Кузьмичеву или кто он Вам товарищ по отъему денег у населения,а с вашим договором только в туалет сходить уже и прокуратуру писали не только на тв

Анонимный Ceргей комментом ниже – связаться можно 1 из 100 способов например
любым из указанных на сайте

Когда же уже перестанете писать анонимки и ссылаться на нелепую джинсу тв? Если есть договор – подайте иск о защите прав потребителей – другой вопрос – существуете ли вы вообще конечно

Обратился в компанию Автоюрист регион, именно Кузьмичеву Евгению, 21.02.2017, который находиться Волоколамское шоссе, 2, здание Гидропроект, на 23 этаже, оплачено 20000 рублей, кормит завтраками, трубку не берет, на связь не выходит. Кузьмичев уже был осужден за это, занимается тем же самым, это про Автоюрист на Автозаводскй http://tv.m24.ru/videos/122454, а это про Кузмичева http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=368901.http://www.vesti.ru/videos/show/vid/650437/cid/1741, заявление в полицию уже написано, тюрьма по ним рыдает.

В автоюрист обратилась по поводу лишения водительских прав. За рулем я недавно, поэтому не знала что именно мне надо было делать. Моим юристом был Богдан Серебикян, после консультации которого я заключила договор на составления иска и представления интересов в суде. Именно он убедил меня побороться за водительскую корочку. Тем более у меня была запись видеорегистратора и можно было обыграть все так, как будто я уходила от столкновения и совершила выезд на встречную полосу, что имело место быть в реальности, но инспекторы это почему то не принимали во внимание. В итоге я отделалась только штрафом, чему я очень рада.

Вот, что пишет Андрей который работал в этой конторе рога и копыта.99% отзывов это фэйк. 1 % негативных – это настоящие! я работал там 3 месяца. На 1 юриста 150 судебных дел! В месяце 22 рабочих дня, не трудно посчитать, что на 3 заседания из 4 в день юрист просто не едет. Шельмин поставил кидалово на поток, ой, извините, это не кидалово, а просто обман. АВТОЮРИСТ с 2008 года НИКОМУ права не вернул! Вы попросите у них хоть 1 решение суда где вернули права – его нет. система на потоке. вы платите 30-40 тысяч рублей и 10 тысяч за » результат» на который мы никогда не рассчитывали так как знали, что только 1% прав возвращается ( это официальный обзор Бюллетеня Верховного суда РФ) А еще в договоре есть третейская оговорка. Это не законно, так как ущемляет права потребителя. Но Шельмин друг Миронова ( того самого из Справедливой России) и бывший председатель СР в Ростове-на-Дону. Поэтому мой совет – вас обманули – идите в прокуратуру и роспотребнадзор! Третейская оговорка это обман. Кстати третейский суд в оговорке принадлежит так же Шельмину – всю информацию о чем я тут написал можете проверить через налог ру. Всем успехов и удачи!

Обращался в г. Брянске. Все в порядке, помогли. Остался с правами, хотя и заплатил столько же денег сколько составляет и сам штраф. Но я остался с удостоверением и с работой. Спасибо, всех благ.

Тем кто реально пострадал может лично помочь практикующий юрист, берет дешевле, т.к. не организация, а помощи больше, опять же т.к. не организация, а также те кто пострадал от «автоюриста» прошу писать на эл. почту vas-vas174f@mail.ru

Не так давно обратился в эту компанию, принимала девушка, заключил договор, почитал отзывы, думал расторгаться, сперва общался сперва смутило один-второй юрист, не понял что к чему, начал опасаться, подумал все, конец, однако спор со страховой ведём на достойном уровне, загруженность у юристов сильная, это видно, мало реальных исполнителей подозреваю, в целом доволен, да периодически хочется знать что происходит. В принципе одного-двух звонков между судами хватает чтобы все прояснить, я не навязываюсь особо, да мне честно и не особо важен промежуточный результат, думаю что правда на моей стороне, жду исполнительный лист, надеюсь на круглую сумму…

Оставляю отзыв о сотруднике (Кузьмичев Евгений Владимирович) как выяснилось имеет отношение к нескольким известным и рекламируемым в интернете организациям, оказывающим юридические услуги, помощь автовладельцам в области оспаривания административных правонарушений, а именно услуги по подготовке объяснений, жалоб и прочих документов в суд и иные инстанции, присутствие в судах и иных госорганах с целью выполнения функции защитника по административным правонарушениям.
Кузьмичев Евгений Владимирович. Это человек оказывает такие услуги от организации и имеет отношение к следующим организациям:
ООО «Мск-Кей» http://www.avtourist365.ru Адрес московского офиса: г. Москва, Бутырский вал 5. Тел.: 84959208025, 88002503665 E-MAIL : ceo@group-au.com doc@group-au.com
ООО «Автоюрист» http://www.avtourist.info г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 84952151192 E-MAIL : ceo@group-au.com doc@group-au.com
ООО «Автоюрист-Регион» http://www.avtourist365.ru г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 88002503665 E-MAIL : ceo@group-au.com doc@group-au.com
Люди не верьте этому человеку, обговоренные условия не выполняет, в договорах нет сроков выполнения услуг, денежные средства не возвращает. К указанным тут организациям не рекомендую обращаться!
Кто так же расценивает Евгения как мошенника (кто был обманут с его стороны) и располагает вариантами привлечения его к ответственности (пресечения его деятельности-мошенничества как вариант по одной из частей 159 УК РФ или иных) законом РФ прошу связываться по указанной почте ниже. Окажу любое содействие по данному предложению и поделюсь имеющийся информацией, последнюю в свою очередь планирую по возможностям пополнять и актуализировать.
Огромная просьба к пострадавшим финансово от этой персоны лицам отозваться на указанные ниже контакты и коротко описать ситуацию и желательно оставить свои контакты для обратной связи. Планируемое достижение цели – пресечь обман автолюбителей (как выясняется клиентами его грязного развода стало очень много граждан во всех регионах РФ )
Контакты для связи: abuza-au@mail.ru

Выехал на встречку, сразу же без разговоров забрали права, несмотря на то, что другого варианта не было – меня подрезали, пришлось как-то выруливать, чтобы не попасть в ДТП. В итоге пришлось обратиться в контору на ул Автозаводская 23 корп 15. Обещали помочь. Времени, конечно, пришлось немного потратить, но зато права мне вернули, плюс ко всему по видеорегистратору сразу же определили, что я не виноват в этом нарушении. Другого водителя тоже призвали к ответственности, но эти подробности я уже не знаю. Так что большое спасибо за помощь, Тимофееву Илье выражаю отдельную благодарность.

Берут деньги, причём немалые, напротив ты получаешь большую головную боль!! не обращайтесь к этим гавнюкам.

Никто и никогда не обращайтесь в эту тухлую компанию ЕВгения Шельмина. Деньги берут но ничего не делают.

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем сотрудничестве с этой компанией. Один раз была у меня такая беда, попал в дтп, а страховая на отрез отказалась выплачивать мне деньги, не знал что делать, решил обратиться в эту компанию. Посещал офис компании на ул. Автозаводская д.23 к.15, со мной работала Гапонюк Кристина. Она меня внимательно выслушала и мы приступили к делу. На первой инстанции мы проиграло дело, потом подали апелляцию и нам удалось выиграть дело. Я очень благодарен этому юристу и всем рекомендую! Справедливость была восстановлена и я получил свои деньги от страховой, всем рекомендую.

Случилась у меня беда – угнали машину. Прямо из-под окна, но самое обидное, я за нее еще кредит до конца не выплатил. Кое-какие документы в бардачке остались. В общем, страховая мне отказывала в хоть каком-то возмещении на основании того, что я не могу предоставить им ПТС, но ПТС-то у банка! В общем, футболили меня туда-сюда, все нервы измотали, обратился в итоге к автоюристам на Автозаводской 23к15. Помог мне Тимофеев Илья – очень грамотный юрист, здорово ориентируется в своей области. Судились, Илья помогал и сопровождал на всех стадиях процесса, с ним даже как-то спокойнее было. В обшем, деньги страховая мне выплатила, за что огромное спасибо Автоюристу (с большой буквы) Тимофееву!

Как мне помогли выиграть мое плачевное дело.
Хочу рассекать о том, что со мной приключилось, я искал подобные случаи в интернете и оказывается это не редкость, многие попадают так же как и я, по глупости, по незнанию, под продых в момент, когда не был за рулем автомобиля, но права были с собой.
Спиртное я не пью уже несколько лет, а потому ситуация была более чем смешная и плачевная для меня.
Пришлось мне сталкнуться с одной из рекламируемых юридических компаний – Автоюрист.
Сейчас очень много разных отзывов о компании Автоюрист в сети. Кто то рассказывает о негативном опыте, кто, реже о положительном, но я взвесив все факты решил обратиться, и не пожалел! Обратился в компанию«Автоюрист», да если вбить в яндексе, гугле и тд… автоюристов очень много, но выигранных дел у них почти нет, заинтересовала именно компания Автоюрист их сайт -автоюрист.рф. Просто много подобных, «косящих» под данный сайт.
Так вот сама история. Много раз писали о том, как синий(в сильном алкогольном опьяеннии)или очень не трезвый пешеход или пассажир т/с становится водителем и его лишают водительских прав.
Подобная история и произошла со мной, но с положительным концом.
23.00 воскресение. Давно не собирались большой компанией, решили отметить день рождения общего друга, компания большая около 15 человек, ну как обычно спиртное взяли, а вот продукты остались у меня в машине, закупаться ездили утром и просто забыли в багажнике 1 пакет, основной…., пока искал, наткнулся на забытую Артемом бутылку пива, решил хлебнуть, все равно никуда сегодня не ехать и завтра входной…. Ну не об этом
И тут вспоминаю, что еще пакет с продуктами остался в машине. Одеваюсь и не спешно иду в свою машину, открываю багажник, и среди всякого хлама (после зимы осталась лопата, качек и всякая мелкая хрень) начинаю искать пакет, темно уже, лампочка в багажнике перегорела, искал на ощупь.
Пока ищу подъезжает полицейская машина, с виду ППС, спрашиваю что я делаю так поздно на улице, кто хозяин машины, документы. Ну я естественно отдал права, были в кармане, обычно всегда с собой возьму…как обычно 1 трезвый водитель)) и развозить приходится всех), в этот раз я успел хлебнуть пивка…, отдал документы. Машина моя. Они забирают документы и говорят – от вас попахивает, пройдемте в машину. Я не отрицал, да я впил, но 2 глотка пива, буквально за 3 минут до ППС. Объяснял долго и упорно что спустился в машину забрать свои вещи.
Приезжает значит машина ГАИ. Ну они позвонили там кому-то и давай тупо давить что видели как я ехал, пил пиво за рулем и поэтому они за мной ехали… хотя я машину поставил еще в вечера, как с магазина приехали. Спустились друзья. Мы долго спорили, в итоге протоколы в руках, ладно еще выдали, а то читаю случаи когда вообще протоколы на руки не выдают, вот и я требовал.
Я попробовал обратиться к адвокату, он посмотрел и сказал, могу только срок продлить, затянть суды и тд..
Ни к каким автоюристам я не обращался. Зашел на сайт в то время неизвестной для меня компании Автоюриста и посмотрел что такие дела есть, но они стали реже встречаться и выиграть дело не сложно. Пришел сам в мировой суд, 5 минут и лишение на 1.6 года! Руки опустились. Я весь день не мог ничего понять, но все документы: управлял-ехал-двигался, рапорт, объяснения, …был пьян в хлам, хамил, грубил, угрожал. Ну да, признаю. Хамил, грубил.
А что бы делали вы на моем месте, если бы была такая хрень глупость, когда тебя трезвого делают в хлам пьяным и отнимают права?
Пришлось обратиться в Автоюрист. Искал, читал отзывы про Автоюрист в Москве и поехал на записанное время, обещали бесплатную консультацию. Действительно бесплатно нет вопросов, но я решил заключить договор сразу на то чтобы юрист в суде был вместе со мной потому что стоять и просто говорить уже было бесполезно. Юрист подготовит жалобу, подает, ждем 3 недели и суд. В суде юрист гвоорит: а запись посмотреть можно? Мне стыдно, говорю, ненадо, может не стои запись. Он настаивает. Судья та еще тетка типа нет технической возможности. Сергей(юрист) достает ноутбук и говорит: у меня есть. Посмотрели видео, пока смотрели поставил на скачивание, а потом говорит: надо вызвать этих ппсников и гаишников в суд.
Мне потом Сергей говорит что сейчас справку о погоде поедет закажет что снег в тот день был. Странный, подумал я, но все потом стало понятно.
В суд потом пришел один гаишник. Тот который писал протоколы Судья там вопросы позадавала и говорит юристу сть у него вопросы или нет. Сергей достает справку. Говорит судье чтобы та посмотрела на справку в которой указано что снег в этот день шел до 14.00 и погода была минус 14. А теперь говорит посмотрите на запись (я покраснел),а на записи снег вокруг машины не тронут и только следы мои к одной двери. Как говорит, могла ехать машина если нет следов и это значит что она стоит тут как минимум с 14.00! Полицейский покраснел, начал говорить типа это ппс-ники позвонили, рапорт оперативный передали, короче фигня полное. Последний вопрос видел он как я ехал или нет – нет не видел – все свободны. 15 минут и решение – отмена! Урррраааа. Вот справедливость.
Так что я хочу главное сказать каждому кто попал в подобную ситуацию.
Экономия это классно и я мог бы сэкономить на юристе но заметить в итоге такую тонкость как следы на снегу я бы никогда не догадался. Моя благодарность Сергею за такой суд и всей компании Автоюрист. Шельмин(тип Директор) молодец конечно! Все правильно делает что так грамотно своих юристов набирает и учит. Я уверен что так бы это дело никто не выиграл.

Автоюрист — специфика профессии

Динамично развивающийся рынок автомобилей повлёк за собой развитие сопутствующих услуг в сфере обращения автотранспорта. Это и авторемонтные услуги, деятельность по автострахованию, споры связанные с ДТП и многое другое. Разумеется, что количество многочисленных и многовариантных ситуаций на дорогах постоянно увеличивается в зависимости от увеличения количества автотранспорта на дорогах, а вытекающие из них правоотношения регулируются многочисленными институтами права. Рядовому гражданину всегда несколько трудно вникать в излишне академическое написание российских законов, а вопросы толкования права являются почти неразрешимой проблемой. Именно из-за сложности и разнообразия правоотношений в сфере дорог, дорожного движения, проблем имущественного характера, связанных с автотранспортом, появилось узкоспециализированное направление юриспруденции, которое можно условно назвать как «Автотранспортное право».

У подавляющего количества автовладельцев отношение к своему автомобилю как к живому существу, отсюда и желание максимально продлить его «срок жизни». Такое желание вырастает в поиск профессионалов, которые смогут решить все проблемы автовладельца. Так что высокий спрос на услуги автоюристов гарантирован.

Кто же такой автоюрист? Какие услуги предлагает автоюрист владельцам и водителям автомобилей?

Автоюрист – это специалист в сфере автотранспортного права. Обычно у автоюриста высшее юридическое образование. Автоюристом часто становится бывший сотрудник ГИБДД, МВД и др. подобных структур. Автоюрист знает многие нюансы действующего законодательства, правила дорожного движения, Кодекс РФ об административных нарушениях, законы и Положения о страховании авто (например, ФЗ «Об ОСАГО»), порядок разбора дорожно-транспортного происшествия ГИБДД, другие необходимые в этом деле нормативные акты и сложившуюся практику. Работая в сфере дорожно-транспортных происшествий, автоюрист имеет большой опыт оказания юридической помощи авто владельцам.

В повседневную деятельность автоюриста входит большое количество претензионной и представительской работы, которая затрагивает качество выполненного ремонта, задержку страховых выплат, взаимоотношений с органами ГИБДД. Кстати, многие автоюристы имеют за спиной опыт работ именно в органах ГИБДД, так как там больше, чем где бы то ни было, чувствуется специфика вопроса. Не стоит забывать о полезных связях бывших сотрудников, так как именно Гос. Инспекция отвечает за все ситуации, которые, так или иначе, имели место на дороге. Многие автоюристы специализируются на решении такой острой проблемы, как похищенный, а потом вновь обнаруженный автотранспорт. Они решают вопрос об установлении права собственности добросовестного приобретателя на такой автомобиль, даже если он на 100% приобретён у лица, не имевшего права продавать его. Споры автоюристов, представляющих интересы автовладельцев, со страховыми компаниями представляют собой полноценные и часто красивые судебные поединки, в которых встречаются профессионалы своего дела с обеих сторон. Можно назвать такие процессы «борьбой трактовок», так как ФЗ «Об ОСАГО» оставляет обширное поле для манёвров на правовом поле.

Помощь автоюриста может быть полезна при выяснении и разборе обстоятельств ДТП, так как склад ума у любого юриста должен быть подвергающим сомнению и изучению все обстоятельства произошедшего. Спорить с органами власти юристам также не привыкать, поэтому они смело вступают в противоборство с органами ГИБДД, за некоторыми представителями которых регулярно замечаются грубейшие нарушения законодательства, в том числе и уголовного.

Автоюристы занимаются не только разрешением ситуаций, которые являются как минимум неприятными. Также одним из видов их работы является ведение дел крупных автосалонов, где уже имеет место работа с потребителями и их претензиями по поводу качества автомобиля, которые не всегда бывают обоснованы.

Не стоит забывать даже про такую несложную и обыденную вещь, как приобретение и последующее оформление в собственность автотранспорта, которую также можно поручить автоюристам, которые в итоге просто привезут Вам ключи от новой машины.

Как можно видеть, их деятельность очень обширна, круг правоотношений и применяемые отрасли права многогранными. Именно предмет всех этих правоотношений, автотранспорт, вокруг которого идут все процессы, выделил из общего числа юристов тех людей, чью профессию можно назвать «автоюрист». Задать вопрос автоюристу.

Бесплатная юридическая консультация в Иваново, все юридические фирмы Иваново

Грамотная консультация специалиста в области юриспруденции порой способна решить самые сложные проблемы, появляющиеся в нашей современной жизни регулярно. Наш портал предлагает юридические услуги онлайн всем желающим. Здесь получить консультацию адвоката может каждый совершенно бесплатно, быстро, и, если это необходимо, анонимно.

Кроме того, на нашем сайте размещены каталоги юридических компаний всех городов Российской Федерации. В приведенной ниже таблице, вниманию посетителей предлагаются списки юридических фирм в Иваново, где также, можно получить помощь юриста, но на платной основе

Комментарии:

можно ли воспользоваться программой молодая семья?Если,Мне 24года,мужу 28лет,есть ребенок.Проживаем на съемной квартире.Муж прописан у родителей,доли не имеет.А я с ребенком у моих родителей,у меня есть доля по программе приватизация,квартира общ.пл.69,9,жилая 45,5 прописано 4человека.

Добрый день.
Вопрос по защите патентного права:есть патент российской федерации на избретение по использованию определенного типа очков при близорукости. В настоящее время патент просрочен за неуплату пошлины за поддержание патента.
Если государственная (-ые)клиника в иваново, москве или другом городе россии использует мое изобретение (выписывает рецепты на данные очки),- я могу обратиться в за финансовой компенсацией за использование моего патента и в каком размере это можно сделать? Есть ли вообще смысл восстановить патент?

Мы купили авто,которое нас не устраивает.Придя в салон,нам объявили стоимость фольцвагена 480000 рублей.У нас не хватало 55000,но «добрый» менеджер сказал,что мы можем довезти деньги.Мы прочитали договор,который нас устраивал,но муж заметил,что неправильно занесены данные паспорта,нам исправили ошибку и добавили в договоре строчку(которую мы не увидели) о торговой наценке.В результате,когда пришли расплачиваться нам объявили,что мы должны 560000.У нас шок,т.к.остаточной суммы мы найти не сможем и нам предложили рено(которое нас не устраивает,но выбора не было).Мало того,когда деньги были отданы и написана расписка о долге в 65000,нам выдали копию ПТС и сказали,что привезя долг вы полуите настоящий ПТС.Их не волновали наши доводы о том,что мы не сможем поставить машину на учёт в ГИБДД.И теперь с неподходящей машиной и долгом сидим и ждём следующего подвоха.Подскажите ,пожалуйста,как нам действовать?Можно ли вернуть назад машину и забрать свои деньги,т.к. прошло менее 2-х недель?

подскажите пожалуйста,какие документы нужно приложить к исковому заявлению об установлении отцовства и о назначении алиментов,при условии что мы с отцом моего ребенка не были расписаны,но проживали вместе до рождения ребенка(ребенок родися преждевременно), и нужно ли заявлять свидетелей,которые могут подтвердить факт нашего совместного проживания

Водитель скорой помощи г. Тейково Ивановской области отказался везти в областную клиническую больницу больного г. Иваново с Дз. Острый инфаркт миокарда. Расстояние 30 км. сославшись , что он только приехал. Можноли привлечь водителя по ст 124 УК РФ?

Администрация Лежневского муниципального района Ивановской области просит ОАО «Ивановомежрайгаз»приостановить врезку и пуск газа во вновь построенный жилой дом, т.к. имеется только технический паспорт на объект незавершенного строительства (свидетельство о праве собственности на строение пока не оформлялось). Администрация требует ввести дом в эксплуатацию. БТИ не может признать дом объектом завершенного строительства, т.к. в доме отсутствует внутренняя отделка. ОАО «Ивановомежрайгаз» в свою очередь полностью устраивает текущее состояние дома и пакет уже оформленной документации. Обоснованы ли требования Администрация Лежневского муниципального района Ивановской области о приостановке врезки и пуска газа до введении дома в эксплуатацию. Елена.Спасибо!

Здравствуйте,у моего гражданского мужа есть дочь.Когда он был в армии дочь родилась,но они с женой не были в браке,потом он пришел на побывку и они зарегистрировались,затем она выслала справку о рождении в армию,и его комисовали,по причине того что у него маленький ребенок.Но по приходу он так и на удочерил её.Сейчас девочке 12 лет,она проживала с матерью до 10 лет.На данный момент она живёт с нами,помощи она нам не оказывает.Сейчас она хочет забрать девочку себе.Подскажите пожалуйста куда надо обратиться,и с чего начать,что бы сделать официальные бумаги на неё.

Добрый день! Ситуация в следующем. закончил школу 9 классов, поступил в ПТУ, по окончании 2 года учебы бросил учебу. документы там остались. через определенное время пришел забрать документы. аттестат школы и удостоверение-слесаря 2 разряда (через два года обучения оно выдается), также документ подтверждающий что я закончил там 10-11 классы. мне скачали что документы были убраны в архив, архив у них сгорел. то есть и документов нет. сейчас этого пту уже 4 года как нет. сейчас хочу восстановить все эти документы и не знаю как. пожалуйста помогите.

Здравствуйте.Я хочу перепродавать товар с наценкой, но неофициально.какое наказание меня за это ждёт?Очень жду вашего ответа.

Добрый день! Я развелась с мужем, снялась с регистрации и уехала в другой город,где имею постоянную прописку. Хочу подать иск о разделе имущества. Имею я право подать иск в суд,где проживаю сейчас или мне надо подавать в суд,по месту нахождения имущества?

17 декабря 2012года приобрела в Эльдорадо холодильник 14 января он поломался вместо холода мы получаем тепло в камере .На телефон не отвечают.Какие моидействия-мы живем всоседнем районе за 40 км от магазина да и машины у нас нет.

20 декабря 1012 года самопроизвольно лопнуло лобовое стекло. Автомобиль Nissan X-Trail на гарантии. Салон где покупал автомобиль после осмотра отправил в Москву фотографии. 8 февраля 2013 года сообщили письменно, что трещина результат внешнего воздействия и является не гарантийным случаем. Прошу помочь.
С уважением Александр.

Здравствуйте. При продаже квартиры необходимо определить срок владения собственностью продавцом. Собственниками квартиры являются две сестры. В 2008г. по праву наследования после смерти отца им досталось по 1/4 части. После смерти матери в 2011г. они стали собственниками всей квартирой. Таким образом, в свидетельстве на право собственности квартирой указано 2 даты — 2008 и 2011г. Считается ли что они владеют квартирой более 3-х лет?

Здравствуйте! Я родилась в Узбекистане 1994 году,живу в Москве с 2005 года и по сей день. Мне 19 и я не имею ни узбекского ни российского гражданства и паспорта…а мама моя россиянка, окончила 11 классов в Москве, на руках только аттестат. Из-за того что у меня нет паспорта,я не могу никуда выехать((помогите мне, пожалуйста. Что мне делать и куда обратится.

По вине жкх затопило квартиру 4 февраля, но до сих пор молчание, хотя ущерб осмотрели. Подскажите как грамотно возместить ущерб.

как взыскать материальный ущерб?

как написать заявление о материальном ущербе?

здравствуйте . У меня такой вопрос : муж купил ноутбук с рук , он оказался краденым . Что нам за это будет и сможем ли мы вернуть деньги ?

Где бы я смог получить бесплатную, квалифицированную юр. помощь в устной форме по вопросам наследства? Спасибо.

Сохраняется ли жилплощадь (по месту прописки) за инвалидом, выбывшим на постоянное место жительства в дом-интернат? Спасибо.

жена бывшия купила дом в комсомольском р оне вопервых он для жилья не подходит нет полов имеется ребенок возрасте 2 годика вовторых нет детчкова садика нет поликлиники куда смотрит опека при оформлении документов подскажите пожалуста куда мне обратится обжаловать этот бардак

Смотрите еще:

  • Адвокатская контора в кстово Адвокатские образования г. Кстово Нижегородская коллегия адвокатов 2НКА Кстовский филиал Тел.: +7 (831) 303-21-11 Адрес: 607657, Россия, г. Кстово, проспект Капитана Рачкова, 17 заведующий адвокатским образованием адвокат Кандалов Михаил Анатольевич тел. +7 906 55 […]
  • Шестакова юлия владимировна адвокат челябинск Зарегистрировавшиеся участники IX форума IX Уральский профессиональный налоговый форум Новые технологии налогового контроля и выявления «схем».«Деловая цель» вместо «добросовестности»Екатеринбург, 5 апреля 2007 "АВС-Автотранс" ООО (Екатеринбург)1. Серафимович […]
  • Екатерина рашидовна адвокат Адвокат ильнур салимов телефон Альберт Римович 3.Тукмаметов Тагир Гареевич 4.Гареева Ирина Ахсановна 5.Гареев Роберт Габдулвалеевич 6.Карамуллина Альмира Анваровна Прием граждан — ежедневно (понедельник-пятница) с 9.00 до 12.00. Учалинский районный филиал БРКА, г. […]
  • Комментарий к ст 1225 коап рф Комментарий к ст 1225 коап рф Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации 1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и […]
  • Сдать экзамен по пдд 2018 онлайн бесплатно как в гибдд в с ПДД 2018 онлайн России Новые правила ПДД экзамена 2018 5 вопросов за ошибку Официальные экзаменационные билеты ПДД 2018 новые с 10 апреля 2018 категории ABM A1B1 Частные Автоинструкторы России Изменения в билетах ПДД 10 апреля 2018 Изменены 15 вопросов по […]
  • Займы под залог недвижимости в рязани с плохой ки Займы в Рязани от частных лиц под расписку Оформляем кредит через один,свой банк. Работаем с любой кредитной историей. Работаем с испорченной кредитной историей, просрочками, стоп листами и т.п. Проводим заявку без прохождения кредитного скоринга. Поэтому гарантируем […]
  • Очередь на земельный участок кызылорда Просмотр номера очереди на жилье из государственного жилищного фонда 30 календарных дней Как получить услугу онлайн Перейти по кнопке «Заказать услугу онлайн». Заполнить и отправить заявку (ЭЦП не требуется). В заявке указать регион ввести ИИН получателя услуги […]
  • Доказательства статья упк рф Раздел III УПК РФ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ДОКАЗЫВАНИЕ Комментарии к УПК РФ Комментарий к главе 1 УПК РФ Комментарий к главе 2 УПК РФ ПРИНЦИПЫ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА Комментарий к главе 3 УПК РФ Комментарий к главе 4 УПК РФ ОСНОВАНИЯ ОТКАЗА В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО […]